注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘

~欢迎你我~

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识你是我们的缘分,结识你是我的幸运,朋友来吧!无论你是才俊英杰,还是普通百姓,我都很荣幸跟你交往!

网易考拉推荐

惕日本女优是“间谍”  

2012-02-28 12:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几年,日本女优频频进军中国,占据了市场。前年,日本女优在上海展馆大跳艳舞,引来无数中国男人观光。为此,有位朱教授解释道:“目前为止,中国民众都不会支持这个,所谓的赞成AV女优公开表演者,也是空虚无聊的心态,”这个跟我们的民族文化有关,AV女优表演不能当娱乐节目。“记者问女优文化以后能否在中国通行?朱教授说”这个很难说,也许以后会出现这个情况,不过目前肯定不会。“然而,朱教授对太看的起中国男人了,事实我们都可以看到,每当日本女优一到中国,中国民众,多数会举手支持,立即会引起诸多中国男人的关注,有的嘴里不好明说,为表现出正人君子的模样,暗地里偷偷地去观看焉;拿一位苍井空的女优来说,不管她抛一个媚眼,还是一个动作,都会引来一番骚动,结果达到公安微博独挂她的程度,不得不让人佩服其魅力,而且她曾与宋祖英同台演出,飞上了枝头变凤凰,一个日本女优在她自己的国家跟其它女优高出不了多少,而一到中国,立即被捧上了天,看来,吾国不仅仅只有造神的本领,同样也具有捧”仙女“的能耐。

  因此许多日本女优看到中国这块土壤适合她们生长,于是纷纷都进军中国市场,我们从媒体上获知的知名女优不算,许多不知的女优都遍布在祖国各地,也真是中国腐败繁荣,日本女优遍地。有不少学者曾站出来呼吁,抵制日本女优,可最终都被耻笑玩固不化,思想缰化,被众多举双手赞成女优的人士淹没!依中国人以往的办事规律,少数人要服从多数人,然而,世上没有绝对之事,有时候,恰恰真理是站在少数人这一边。近日有位叫杨丽玲的女优,引起中国男人的关注,说她自己是上海人,未知真假。根据网友总结出来的结果,她是日本女优要占大比例,她只不过想借中国人的名义来进军中国女优市场,应该来这招是很成功的,让很多人都知道有她这样的女优存在。

  日本女优进军中国市场,其实对中国来说,是一种文化的侵入,我们都知道好色必丧志,一个民族浸淫在文化之中,它必定会走向衰落,而日本女优来中国,俘虏的中国男人的心,这说明什么呢?要知道,要想侵略一个国家,必先要灭其文化,而近些年日本女优,这样频繁高强的进军中国,就算是杞人忧天,我们也不得不妨,宁可信其有,也不可信其无,而自古军事战争,各国利用女人当军事间谍的,不胜其数,如果日本政府利用日本女优进入高层,接近高官,探取国家机密是易容反掌之事!

  有人可能会认为,吾国的高官素质是这样容易被接近的吗?太小瞧他们了。别忘了,高官是男人,他们同样也有七情六欲,在这一方面,只有比普通民众更强。到时女优一投入怀抱,枕边风一吹,为讨取小乖乖欢心,什么秘密都说来了。有人道:“你太高抬日本女优,看她们的样子,会成为日本间谍吗”此言就差矣,一个小偷,他绝不会在自己的额头刻上我是小偷几字,而间谍也是如此,她们不会在自己的额头上刻着“我是间谍”几字,一个高明的间谍如果让众人都能够看出来,她就不会是一名出色的间谍,也不会被派出来,接受任务!

  我们举个例子来说吧,邓丽君,诸君都知道其名,她甜美的歌声,曾迷倒无数大陆男人,然而她死后,被曝出她是台湾派往大陆的女间谍,原国民党高级将领谷正文说:“邓丽君是台湾国民党国家安全局的秘密情报工作人员,隶属于‘台湾国家安全局’第三处,配合协同工作的是我所在的台湾国民党国防部军事情报统计局。”一时让所有国人惊呆了。我和在盘石做网络品牌推广的朋友讨论说如果不是被曝料,谁会想到邓丽君是台湾派往大陆的间谍呢?

  因此,对日本女优,我们也需要警惕!不要仅仅认为是不可能的事,就否定一切,任何事都有万一。爱美之心,人皆有之,对于漂亮的女人,男人都是喜欢,虽有人说“色字头上一把刀”但更多的人都是“牡丹花下死,做鬼也风流。”大有壮士‘死’去也光荣的迹象!而从日本女优进军中国市场,俘虏了中国男人的心,可能让众人大饱了眼福,但对中国来说,并非是一件好事!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017