注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘

~欢迎你我~

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识你是我们的缘分,结识你是我的幸运,朋友来吧!无论你是才俊英杰,还是普通百姓,我都很荣幸跟你交往!

网易考拉推荐

“脏烟灰缸”奖(引用)  

2011-05-06 19:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年11月17日至22日, 全球130多个国家在南非德班召 开国际控烟大会。其间,中国被 与会的200名全球NGO代表授予 “脏烟灰缸”奖。“颁奖词”是: “宁要漂亮烟盒,不要公民健康。”

每次框架公约会议召开期 间,NGO代表们都根据各国代表 团的表现,评选出“兰花”奖与 “脏烟灰缸”奖,以赞扬或谴责获 奖者。“脏烟灰缸”奖专门颁发给 控烟不积极的国家,颇类似著名 的电影讽刺奖“金酸莓”奖。

我痛恨中国政府在戒烟方面的不作为!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017