注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘

~欢迎你我~

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识你是我们的缘分,结识你是我的幸运,朋友来吧!无论你是才俊英杰,还是普通百姓,我都很荣幸跟你交往!

网易考拉推荐

个人隐私  

2011-05-19 20:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观看了《窃听风暴》,东德的里特务组织史塔西(德意志民主共和国国家安全部)有28万合作的情报人员,为东德的1800万中600万人建立了秘密档案!里面的主人公——一位东德的艺术剧作家——因政府高官间的权利争斗等等被监听。让人很为之气愤,国家的安全机构怎么可以因个人的好恶而随意的为自己所用呢?

剧中让人印象最深的是整个国家都处在这种白色的恐怖当中,没有言论自由,就连开一个玩笑如果被谍报部门的人听到都有可能遭殃,然而史塔西仅仅是相当于苏联克格勃和美国的中央情报局,在美国可以说现实中也存在,在中国存在么?好可怕呀,感觉没隐私了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017