注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘

~欢迎你我~

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识你是我们的缘分,结识你是我的幸运,朋友来吧!无论你是才俊英杰,还是普通百姓,我都很荣幸跟你交往!

网易考拉推荐

9月5日   

2010-09-05 22:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子在不停的重复,哈密到柳园,工作中!此时是夜里十点零七分,马上就要上车了,回哈密了,每逢这时就是我最高兴的时候。由我高兴的理由,呵呵……但我很讨厌这样的生活失去规律的生活,非人的生活!我讨厌这个社会这个转型中的中国,人人每天疲惫的生活,劳累了一辈子只为了一所百十来平方米的房子!生活不应该是这样的,社会变坏了,变了,让人不适应了,太难了……夜还是夜,还要经历黑暗,虽然伴随着一点灯光,但还是要走……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018