注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘

~欢迎你我~

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识你是我们的缘分,结识你是我的幸运,朋友来吧!无论你是才俊英杰,还是普通百姓,我都很荣幸跟你交往!

网易考拉推荐

卡廷惨案解密  

2010-09-19 11:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡廷惨案是二战时期备受争议的一幢悬疑案,其最早是由德国人在苏联境内的斯摩棱斯克的森林里被集体枪杀的。但苏联在斯大林时期一直试图隐瞒真相,说是德国纳粹所为,但当苏联解体之后到了叶利钦时期1992年10月才公开了真相,斯大林决定把从波兰俘虏来的121803名俘虏中的高层军官21857名予以处死,并嫁祸德国,已获得邻国波兰的战后支持,这种行为简直没有人性!这就是俄国人所为!太血腥了!俄国人的无耻残忍让我在这件事上看清了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018