注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘

~欢迎你我~

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识你是我们的缘分,结识你是我的幸运,朋友来吧!无论你是才俊英杰,还是普通百姓,我都很荣幸跟你交往!

网易考拉推荐

乌鲁木齐铁局机务段哈密生产车间克扣工资   

2010-11-12 11:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社会主义国家中的国有企业——乌鲁木齐铁路局机务段哈密生产车间,变相的压榨我们火车司机的工时——以实现降低我们的工资的目的。
从今年的11月份,我们的工时计算按以下来方法来统计:以lkj〔俗称黑匣子〕记录的开车的时间和停车的时间之差,我们称为t1;火车每次出库挂车之前的准备时间总共给我们1个小时30分钟,停车入库给我们30分钟;我们是货车司机,中间要停车待避行包、客车、单机,停车的总时间记为t2,我们的出去一趟的工时T〔单位是小时〕就等于t1-1/2*t2+2。
而一个月前的我们一趟工时是t1+2,也就是我们中间站停车的时间只算一半,另一半被领导们给吃了,可能有些朋友会说中间站停车时间短么,给就给呗,但事实上不是这样,我们中间站停车时间每次都得2个小时,多得时候3、4个,这就是剥削,纯粹的剥削,吃我们的肉喝我们的血社会主义资本主义官僚。
我们单位——乌鲁木齐铁路局机务段哈密生产车间,现在还用纸制的报单填点统计工时,然而库尔勒早使用电子报单了,据我同学说他们统计工时按退勤插卡时间点-出勤插卡时间点,这也很容易理解,能让人接受。但我们单位为甚么不实行电子报单呢?是我们搞不了么?当然不是,这中间的差别还是工时,我们出库和回库只给我们2个小时,这是远远不够的!我们一般的时间3个多小时,有时5、6个小时的都有,这样多出的时间又被他们吃了!!!我们无奈,没有地方可以申诉,在新疆这片落后的地方,哈密又是新疆的三类地区,越落后的地方越黑暗,他们就是土黄帝,说一不二。
都是生活所迫,因为你来到这个世上你要承担一定的责任,对得起那些为你付出的人……
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017