注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘

~欢迎你我~

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识你是我们的缘分,结识你是我的幸运,朋友来吧!无论你是才俊英杰,还是普通百姓,我都很荣幸跟你交往!

网易考拉推荐

污染二恶英   

2009-12-18 22:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由美国最早发现的二恶英污染,最早的是由于美国在越战期间撒的所谓“橙色剂”的物质??由美国的战争武器的供应的公司(DOW和蒙特利的公司生产的)其中含有336公斤的二恶英,这些计量足以杀死几十亿人!二恶英称为不分解的有毒污染物。其破坏人的生殖系统在参加过越战的美国老兵和越南人民中有很多的体现。其在香烟、垃圾燃烧的烟雾中都有很高的含量。由于生物链的传递在近海的鱼类,我们的生活食物中都有了污染,我们在食用养殖鱼体内都有可能含有超出人体正常摄入量。

 


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017