注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的地盘

~欢迎你我~

 
 
 

日志

 
 
关于我

认识你是我们的缘分,结识你是我的幸运,朋友来吧!无论你是才俊英杰,还是普通百姓,我都很荣幸跟你交往!

网易考拉推荐

我的崇拜  

2008-10-15 21:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

营销女皇:董明珠!

董明珠36岁,辞退了稳定的工作到珠海在格力当了一名普通的一线销售人员!当时这对于她冒了很大的风险。经过半年的时间她摸熟了空调推销方面的只是技术!并在安徽打赢了她的首次销售战役,1992年,销售额达到1600万;接着又在江苏继续战斗,1994年销售额1.6亿;1994年10月回到珠海总部,担任经营部副部长!

“我从来就没有失误过,我从不认错,我永远是对的”她之所以这样说,恰恰因为她问心无愧。她在格力的10几年来决策一直是对的,她的每一项决策都是站在公司的立场上考虑的,没有私利!!!董姐,冒昧一点我更希望叫姐,我很崇拜她。呵呵,她自信的背后是负责人的态度和理性思考的决绝!

她时刻掌握主动权,这是她的做事原则!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017